Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Upgrader
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 26-10-2016 08:43
(26-10-2016 00:45)Ineey писал(а): ...
Дальше "Запах женщины".., с чего Вы взяли, что я хочу его испортить, хорошая женщина запах имеет приятный, и нечего его портить. В действительности же, речь шла не о римейке хорошего фильма "новыми технологиями", а о новом подходе к экранизации большого романа, который будет возможен в новом техноукладе. Разницу улавливаете?.. Вы вообще этот фильм смотрели?
У меня такое ощущение, что я говорю не с поэтом от синематографа, а с математиком от киноиндустрии.
"Аромат женщины" без всяких технических ухищрений, только силами сценариста, режиссера, актеров и т.д уже источает неповторимый аромат и Женщины (а полковник Слейд, если Вы знаете, слепой, он воспринимает мир только по запахам, по шорохам, и... по опыту), и прекрасного, классического Кино. И конечно же с изобретением "ароматизатора" у кого-нибудь зачешутся руки применить достижение технической мысли к этому материалу. Т.е. к "Аромату женщины". Естественно, на афише это будет отражено громадными красными буквами. И я не исключаю, что в зале и впрямь заблагоухает... Но уже не Женщиной, не прекрасной Незнакомкой Блока-Бреста, а коммерцией и поп-корном "с запахом Феллини".
Надеюсь, теперь понятно, о чем я говорил выше.
(26-10-2016 00:45)Ineey писал(а): ... Вполне себе талантливая работа. И взрослому можно посмотреть. И без 3D можно... Это прекрасно описывает 99% киноподелок, выходящих сегодня в прокат. Деликатное и "политкорректное" описание массового кинод...рьма.
(26-10-2016 00:45)Ineey писал(а): ...Задачи у театра всё же другие. Театралы поймут... Если не секрет, какие? Хочется понять вслед за "театралами". Ну, или сверить, как говорится, часы.
И если я правильно понял, "раскраски" Вы считаете делом оправданным? Например, "В бой идут одни старики" не зря размалевали?
(Отредактировал 26-10-2016 в 08:58 Upgrader.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - Upgrader - 26-10-2016 08:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|