Усилитель для AC Dali Zenzor 7
Автор Сообщение
mustang Не на форуме
Ветеран

RE: Усилитель для AC Dali Zenzor 7 / 28-10-2016 14:15
(21-10-2016 22:29)Тибетский Ламер писал(а):  Кому-то повезет, если не копанный.

Думаю, Анатолий Mustang имел возможность сравнить.
Сравнения лоб в лоб не было, новые Ротели более агрессивные, старые немного "Мягче" как бы играютWink многое зависит от тех. состояние аппарата!

(22-10-2016 10:24)vovan4ik писал(а):  У меня был B&K avr 507 в музыке отлично! Лучше многих усилителей до 1000 у.е. Даже тяж играл. Жалею, что продал. Так что не надо про ресиверы только для кино.
Многое зависит от акустики, насколько она капризна и конечно какие характеристики сравниватьWink Но стерео есть стереоBiggrin было много ресивером и топовые Онкие, Денон, Ямаха.. но хорошему стерео усилителю они не конкуренты, если к топ ресиверу подключить мощник - вопросы сами отпадут) есть 5-ти канальный мощник Myryad MA500, когда его подключаешь к ресиверу - отключать не хочетсяHappy0144 но и сравнивать с 2-х блочным Myryad (стерео) не особо корректно, он просто хуже и точка!

(24-10-2016 09:30)oxygen2001 писал(а):  Позвольте мне дать совет. У меня были такие модели Дали.... Suite 2.8, Concept 2, Ikon 2 Mentor 2, Все они успешно работали с NAD 320 давая очень интересный и мясистый звук. В течении 10 лет пытался заменить на что то покруче. Было куча усилителей последняя попытка была с Naim XS который стоит 3000 у.е сегодня. Все попытки ничем не увенчались. Т.к. все эти варианты были хуже по разным параметрам. Например Нейм играл поблагороднее но сильно утомлял.
Поэтому рекомендую именно NAD 320. После этой моделы выходили более новые например NAD 320 BBE он был уже хуже играл както гнусаво и гудяще. Мой товарищь купил такой услышав звук моего усилка.... Я его слшал ...хуже!!! Модели того времени более старшие 350, 370 тоже были не такие удачные....Современный над тоже слушал играет..... как то гудяще .... хуже в общем.
Вывод!!! Конечно лучше послушать перед покупкой вдруг этоне ваш звук.... но 320 это маст хэв!!!! Купите и никогда с ним не расстанитесь!!! Новый он стоил 300 у.е. сегодня думаю за 150-200 его можно купить. Не смотрите что он дешовый играет очень классно.
Хоть он и 40 Вт но норм качает акустику....
Я бы не рекомендовал для бюджетной акустики слишком дорогой усилок.... Попробуйте из новоделов еще ROTEL слушал такой серебристый с синим экранчиком. Играл так прикольно динамично.... цена его попррайсу была 600 у.е.
Если будут вопросы пишите в личку!
ShockedShockedShocked
Был этот аппарат у меня и радовал более 5-ти лет, NAD 320 - хороший усилитель, но сравнивать его с Naim просто глупо даже с 5-й моделью. ROTEL 01, 02, 971, 04, 05, 03, 1062, 1070 просто лучше этого 320 НАДикаУлыбка
У НАДа спокойный, мыльноватый, с раздутым басом звук! Очень комфортно играет с многими АС, в т.ч. "ярковатыми" типа B&W, DALI Icon.
(Отредактировал 28-10-2016 в 14:30 mustang.)

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Выразили согласие: alex 2 , slavikk , nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Усилитель для AC Dali Zenzor 7 - mustang - 28-10-2016 14:15

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS