linux против windows(звук)
Автор Сообщение
Kir9790 Не на форуме
Ветеран

RE: linux против windows(звук) / 29-10-2016 03:01
Товарищ shiza, Вы то путаете циферки и не отличаете среднее от максимума.
Затем не понимаете как может получиться среднее 2 при максимальном 10 и минимальном 2 - пришлось вам разжёвывать на пальцах как школьнику нерадивому.
То утверждаете, что 10-15 отличный результат....тут же показываете свой - 4-5.
То не верите своим глазам - моему результату в Тини (2 мкс)... и заодно результатам других форумчан (ссылку я привёл), где 1 мкс и заодно своему же результату в 4-5 мкс!
По предыдущим постам видно, что не отличаете микросекунды от милисекунд.
Мне было действительно интересно читать ваши, товарищ shiza, изыскания в области Линукса в этой теме, было интересно что ж получится, но... смотрю графиков много а где же звук? Результаты прослушивания-то где? Уже и до Андронного коллайдера вон добрались, а толку?

А теперь оказывается у меня "прога неправильная" и надо какую-то особенную. Вы правда надеетесь там увидеть что-то другое? Это всё равно что проверять не ошибся ли виндовый калькулятор...вдруг неправильно посчитал - нет у вас такой паранойи? Или вы думаете, что хитрые Тиневоды устроили тайный заговор и ввели в Тини какой-то особый микрокод, который бы неправильно показывал латентость? Уменьшал значения? )). Видимо этот микрокод и до вашей системы добрался ).
И после всего этого Вы спрашиваете всё ли у меня в порядке? ?? ))) Это действительно дурдом.

Софтину вы говорите поставить? Куда поставить? На ТиниМПД? Вы понимаете, товарищ shiza, что такое есть ТиниМПД? Видимо нет...
Хорошо допустим я выключил компьютер, отсоединил свой рабочий монитор (ради Вас, shiza, только ради вашего любопытства), притащил и поставил в зал на стул...принёс клаву, мышку, сетевик для монитора, выгнал бегающих деток в другую комнату... включил всё... И? И что я вижу? А вижу я, товарищ shiza, чёрный экран с белыми буковками а-ля DOS где красуется надпись Starting Samba... И всё...и тишинааа...и мёртвые с косами... )...и курсорчик мигает.
Думаете можно туда ваш чудо-осциллоскоп такой красивый установить? Может конечно как-то и моооожно, вот только явно не мной ).
А самое главное - зачем? Есть Путти, есть комманда, которую я чётко по инструкции запустил (хоть и не с первого раза правда) ) и узнал латеность своего музПК. Результаты предсказуемые, хуже чем на хорошем железе. И не слишком отличаются от ваших же, товарищ shiza. С другим таймером повыше, и равны кстати вашим же, товарищ shiza. Что у вас там за шиза, товарищ shiza, (извините за каламбур), и почему всё это вас так взбудоражило? Понятия не имею, но это явно не моя проблема.
(Отредактировал 29-10-2016 в 03:40 Kir9790.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: linux против windows(звук) - Kir9790 - 29-10-2016 03:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 19 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS