Усилитель для Сanton Ergo 607 DC
Автор Сообщение
PGG Не на форуме
Ветеран

Усилитель для Сanton Ergo 607 DC / 24-03-2010 12:48
Здравствуйте уважаемые форумчане! Я увлекаюсь автозвуком и сейчас достиг такого уровня автомобильной системы, что она уже переигрывает мой домашний комплект, а это, я считаю, не совсем правильно. Раньше из-за отсутствия свободного времени домашним звуком особо не занимался, но сейчас видимо пришло время обновить домашнюю систему.
И так: сейчас я слушаю и смотрю Yamaha DVD-S1700 через Yamaha RX-V1700 на Canton Ergo 607 DC (вот такие: http://www.cantonsound.ru/ru/products/hi...?id64=1882 ). Комната околоЗвук этой связки не устраивает в основном отсутствием контроля низа, нет фактуры, не хватает атаки. Думаю, что в этом в первую очередь виновен ресивер (тяжело ему с Canton-ами Улыбка) и надо попробовать подобрать для моей акустики стерео усилитель.
Вот и хочу спросить: какой лучше выбрать усилитель под мою акустику? Если кто эксплуатировал такие АС, поделитесь, если не жалко, в каком тракте.

P.S. Комната - 19 кв.м

Ко всем с уважением, Геннадий.
(Отредактировал 24-03-2010 в 13:00 PGG.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Усилитель для Сanton Ergo 607 DC - PGG - 24-03-2010 12:48

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS