Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda
Автор Сообщение
Dimentr Не на форуме
Ветеран

RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda / 31-10-2016 14:16
Ну вот и я стал обладателем этого чуда радиотехники Улыбка

Честно говоря у меня были сомнения, что я смогу услышать разницу между моим встроенным фк в усилитель Yamaha A1000 и этим.
Читал много отзывов и мнений, однако системы у всех были разные и соответственно результат у кого-то и у меня могу быть очень разным.
Настройку своего Сансуя я доверил еще одному замечательному мастеру - VLAD ST.
У Влада стоял дома фк от Glenn Gould-а, который играл конечно сказочно, но это было в системе Влада и я сомневался, что в моей системе будет тот же эффект.
Влад предложил свой фк послушать в моей системе, за что ему огромнейшее спасибо!
Сначала послушали встроенный фк в усилитель Yamaha A1000, который звучал очень хорошо (в Ямахе есть возможность подстройки фк под разные головы)
Потом включили фк Glenn Gould-а и (вырезано цензурой много раз) я услышал эту разницу.
Да не хватит слов, чтобы описать звук Улыбка Каждый его слышат и воспринимает по своему, но услышав это однажды, другого уже не захочется Улыбка

Дальше шли томительные дни, когда мастер Glenn Gould завершит очередной шедевр и будет готов передать его новому владельцу Улыбка

Моя супрга, которая наблюдала за моими манипуляциями с проводами, и услышала звучание Эллы Фиджеральд с пластинки Мелодия, подошла и сказала, что странное ощущение, как бы эффект присутствия на концерте, не мешают никакие посторонние звуки и нет неестественного звучания инструментов, как-то так Улыбка

Выражаю огромную благодарность Константину за данный шедевр и Владу, который наставил на правильный путь и раскрыл восприятие Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Тибетский Ламер , VLAD ST , Kaminskiy , Serpens , Provizor , Petroviч , quadrokot , t.800 , AlWhite , alex_ivanik , VNV73 , djon

Сообщения в этой теме
RE: Корректоры на импортных лампах от Glenna Goulda - Dimentr - 31-10-2016 14:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 21 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS