Посоветуйте адекватный мощник для полочников
Автор Сообщение
connect2812 Не на форуме
Постоялец

RE: Посоветуйте адекватный мощник для полочников / 01-11-2016 03:02
Тема отстоялась, пожалуй апну, т.к. уже могу сформулировать чего хочу.
Итак предметно что ищу:
* усилитель лучше Ротеля 980, в некопаном, хорошем состоянии с "детальным и энергичным почерком". Если ничего лучше в этом бюджете нет - буду целиться именно на эту модель. Сначала загорелся предложением ув. nem2007 послушать его усилители, но подумав решил, что это пустая трата времени, звучание усилителя в чужой системе малоинформативно. Потому брать буду вглухую, опираясь на ваши советы и описание почерка того или иного уся.
* рассчитываю вложиться в бюджет 8000 грн. +/- совсем чуть-чуть могу расширить, да и тот еще около недели будет дособираться. Можно конечно подождать месячишко и располагать другими финансами, но слушать хочется уже, да и новогодние праздники на носу, не до покупок усилителей будет Wink

Также, раз такая петрушка, то советуйте ужо и кабелюку)
смотрю на DALI CONNECT SC F222C (2,2 кв.мм) или NEOTECH NES-5005 UPOFC (2,5 кв.мм). На сколько они плохи/хороши, если кто имел дело.
Спасибо всем за участие Party0012
(Отредактировал 01-11-2016 в 03:03 connect2812.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте адекватный мощник для полочников - connect2812 - 01-11-2016 03:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS