В музыкальном центре Sony отсутствуют СЧ
Автор Сообщение
Stas1103 Не на форуме
Пользователь
*

RE: В музыкальном центре Sony отсутствуют СЧ / 02-11-2016 00:17
(01-11-2016 20:49)tern005 писал(а):  По описанию похоже что правда какой-то эквалайзер под караоке включен, ну прям чтобы задавлена была середина это вряд ли. Похожие бумбоксы в торговых центрах часто играют — ну бумбокс как бумбокс, не помню чтобы обращал на себя совсем уж никчемный звук, в рамках предназначения.
К сожалению пресеты эквалайзера никак не улучшают середину, самый лучший это электроник и R & B, а ручного эквалайзера к сожалению нет.

(01-11-2016 21:04)LRB писал(а):  Stas1103 что во всей москве не нашлось советчика по вашему музцентру ?Дата регистрации: Вчера 21:52 . тупой троллинг .
Тролить у меня и в мыслях не было, я в яндексе вбил запрос "аудио форум" и поиск выдал этот форум первым, зашёл, почитал и решил задать тут вопрос.
То что этот форум Украинский я не знал, да и для меня лично нет разницы в национальности, если только для вас "москали кляты" не вызывают отвращения, то тут к сожалению я не могу ничего поделать.

А если по делу, то этот центр как я понял новая модель от сони и вышла не так давно чтоб о нём были отзывы в интернете, в магазине он звучал более менее так как там шумно и играет куча других центров и бумбоксов, а когда принёс на работу и включил в тишине от посторонних звуков, то услышал что середины как бы и нет Sad
Звонил в сони поддержку, они сказали что в этом центре нет средне частотного динамика, он рассчитан на низкие и высокие частоты Sad
Поэтому пришлось искать в интернете как добавить этому центру средне частотный динамик самому или какие ещё танцы с бубнами.
(Отредактировал 02-11-2016 в 00:31 Stas1103.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Юнiтi

Сообщения в этой теме
RE: В музыкальном центре Sony отсутствуют СЧ - Stas1103 - 02-11-2016 00:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS