В музыкальном центре Sony отсутствуют СЧ
Автор Сообщение
Stas1103 Не на форуме
Пользователь
*

RE: В музыкальном центре Sony отсутствуют СЧ / 04-11-2016 23:37
(02-11-2016 21:16)TarasVIP писал(а):  Happy0196

Попросите эту очень официальную тех. поддержку Сони их это очень официальное заявление распечатать на официальном бланке с печатью. Думаю фоткой этой бумажки можно будет ещё долго тролить Сони и не только у нас!Happy0158
Они мне по телефону говорили, думаю официально бумажку не дадут Улыбка

(03-11-2016 10:26)VideoKot писал(а):  Что Вы себе представляли, когда читали описание на сайте ?
Я не врубаюсь в суть претензий. Кто обещал HiFi ?
Так я не читал на сайте сони описание, я увидел в магазине, посмотрел, покрутил, послушал немного и вроде понравилось, а когда на большой громкости стал слушать и без посторонних шумов, то выяснилось что середина задушена.

(03-11-2016 12:42)prof343 писал(а):  А Вы паспорт читали, только честно? Все 87 страниц? Там много различных настроек звука.
Паспорт весь перечитал, только там не 87 а 43 страницы на русском и 45 страниц на украинском. Все режимы перепробовал и перетыкал Улыбка

(03-11-2016 13:02)VideoKot писал(а):  И таки да. Что там у Вас с клавишей "VOCAL FADER " ?
OFF или ON ?
Эта кнопка не реагирует на нажатие, это блок управления караоке а включается он судя по инструкции автоматически, когда вставляешь микрофон, то есть вставил микрофон в гнездо и автоматом включился караоке, и потом уже можно крутить уровень микрофона и прочие настройки по вокалу и судя по инструкции там можно смягчить вокал, хотя он и так мягкий.....Shocked

(03-11-2016 13:15)Юнiтi писал(а):  Ваша SONY MHC-V11D - из этой серии ( топ ) - фото этой модели - не для слабонервных... какие там СЧ могут быть ?
То есть вы хотите сказать что это из той серии когда есть нормальная машина со всеми удобствами и шумоизоляцией, а есть баги без глушака с усиленными дугами где сидишь в корыте и ушах трещит прямоток с целью быстрее приехать к финишу.
Я просто не полагал что если именитый производитель выпускает музыкальный центр без глушака предназначенный для ралли гонок.
Написали бы хоть где нибудь что это не домашний муз центр, а для вечеринок, так ведь везде Домашний муз центр ....

(03-11-2016 21:10)wow_w писал(а):  Как такое при здравом уме можно было покупать?
_http://rozetka.com.ua/sony_mhcv11_ru1/p10478808/ читаю отзывы покупателей, а кому то басов нехватает...
Ну вот насчёт нехватки басков я бы тут не согласился, жарит баса он конкретно!!!
Я честно вам скажу я до сих пор не врубаюсь как 20 см динамик может выдавать такой мощный бас, он реально мощный и даже не знаю с чем сравнить на словах, но создаётся полноценное впечатление что подключен не слабый сабвуфер!
Из фазоинвертора внизу на расстоянии 30 см пластиковый стакан дёргается (но не падает) а на уши идёт такое давление, что реально круто! Улыбка
Кстати вчера провёл небольшой эксперимент: через аудио выход подключил провод 2 тюльпана --> джек 3.5 к небольшой аккумуляторной колонке, и звук на подключенной колонке стал чистым со всеми частотами, громкость независимая и регулируется усилком подключенной колонки, однако из-за размера самой колонки там нет баса, но зато в соньке есть кнопка изолятор, который может выделить отдельную частоту с помощью крулого колеса на центре от 1 до 20, при этом на 1 работает только один бас от 20 до 100 герц примерно, а на 20 только твитеры от 15000 до 20000 герц примерно, при том на 10 слышен чётко голос но без баса и цык цык.
Так вот при включении изолятора на 1 и подключении внешней колонки через аудио выход, соньку можно использовать как полноценный саб а из подключенной колонки идёт вокал и высокие.
Это конечно надо слышать но такого баса у меня не было даже от сабвуфера домашнего кинотеатра Кенвуд 120 ватт (модель не помню, дело было в 2001 году).
Но кстати погонял его пару ночей почти на макс громкости и заметил небольшое улучшение средних, да всего диапазона частот, видимо новым динамикам нужно было размяться, особенно твитерам и что самое интересное качество средних частот намного лучше если слушать в формате .flac, при этом низкие частоты уже не такие долбёжные, бас становится мягкий но потише, высокие и средние тоже улучшаются, а если такой же трек слушать в .mp3 320 килобит, то средние чуть глуше но бас такой что башню сносит если стоять рядом с сонькой, музыка играет в помещении примерно 1000 кв метров (в рем зоне)
(Отредактировал 05-11-2016 в 00:35 Stas1103.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: В музыкальном центре Sony отсутствуют СЧ - Stas1103 - 04-11-2016 23:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS