Замена штатных стабилизаторов на аудиофильские ...
|
Автор |
Сообщение |
ms142
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Замена штатных стабилизаторов на аудиофильские ... / 06-11-2016 20:40
(06-11-2016 12:00)1963 писал(а): ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif)
ms142, посмотрите на схему БП Pioneer A-305R – разница в номинале конденсатора – 5-ть раз. Причем, его номинал – 0,47мкФ. А у Вас (и не только) на такую цифру аллергическая реакция – Вам единицы (десятки) микрофарад подавай. Для тех, кто в бронепоезде повторяю в третий раз: снабберные цепи в идеале подбираются по КОНКРЕТНЫЙ трансформатор. Предложенный вариант 2,2uF/10 Ом является весьма универсальным и подходит в большинстве случаев.
Номинал кондера в приведенном Пионере в отрыве от транса - вообще ниочем. Может инженеры правильно его там поставили, а может надо было их куда-то утилизировать - х.з.
Цитата:Вероятно, Ваш удел – снаббер – ради снаббера… Жаль... С чего Вы это взяли?
Цитата:ms142, не порите чушь – ей и так больно… Просто… «…. сделайте так и спите спокойно...». Если Вы все очень хорошо знаете, зачем же спрашивать?
Когда в сообщении #40 я поставил смайлик ![Fool Fool](/images/Smileys/fool.gif) , я до последнего времени думал, не сильно ли грубый был с моей стороны такой ответ.
Теперь вижу, что не ошибался.
За сим более отвлекать Ваше внимание не буду, ставьте любые номиналы чего угодно и куда угодно, в схемотехнике Вы прекрасно разбираетесь и без меня.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Замена штатных стабилизаторов на аудиофильские ... - ms142 - 06-11-2016 20:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|