В музыкальном центре Sony отсутствуют СЧ
Автор Сообщение
VideoKot Не на форуме
Ветеран

RE: В музыкальном центре Sony отсутствуют СЧ / 07-11-2016 10:08
(06-11-2016 16:29)Stas1103 писал(а):  Я имею ввиду бас именно басом, который издаётся в диапазоне 50-80 герц, если включить ролик с ютуба на низких частотах 50-100 герц, то гул стоит такой что мозг вибрирует.
Что касается давления, то низкочастотный диапазон распространяется не так как средние и высокие, если голос и цык цык можно слышать в любом месте помещения, то низкая частота даёт максимальные колебания воздуха в определённых местах и например если поставить саб в центр комнаты и встать рядом с ним, то бас будет слабый, а если поставить саб в угол комнаты, а самому встать в противоположный угол, то петля инфразвука дойдёт до ушей в максимальном давлении.
Разницу в уровне баса можно услышать даже если саб стоит в углу но повёрнут фазоинвертором в разные стороны то и уровень баса разный.
facepalm
Все. Я понял. Раз гул стоит - все в порядке. Дальше не нужно.
(Отредактировал 07-11-2016 в 10:12 VideoKot.)

Якщо я несподівано припинив з вами сперечатися, то не факт, що ви маєте рацію. Просто стало зрозуміло, що ви тупий.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: В музыкальном центре Sony отсутствуют СЧ - VideoKot - 07-11-2016 10:08

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS