Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 18:50
(07-11-2016 15:17)Тибетский Ламер писал(а):  1) На представленном фото исключительно корявый монтаж!
Лично вы считаете - это нормально?

Скажите честно, если бы вам продали какую-то штуковину с таким качеством исполнения за 20, или за 15... или даже за 10 $, вы бы это проглотили? На вас бы, приводимые вами доводы, возымели бы действие, вы бы их считали оправданием?
Полностью поддержу Артура! Действительно, монтаж ужасен! От увиденного на фотографии у меня развилась меланхолия, и испортился аппетит.
Более того, мне искренне жаль Константина квадрокота, который ГОД прожил с такой ужасно сделанной вещью!

Олег, я думаю, что Константин имеет полное право показать вам, что такое качественный монтаж, и пайки, на примере изделия стоимостью 10 тысяч долларов - его усилителя АННА. Потому что украинские мастера должны одинаково качественно выпускать свои изделия что за 15 долларов, что за 10 000.

Константин, будьте так любезны, выложите фотографии образцовой пайки вашего усилителя. Покажите пример работы, достойный подражания!
Love0030

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS