Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Тибетский Ламер Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-11-2016 22:41
kozij писал(а):Нет, Евгений, Вы заангажированы.
Ладно квадрокот & со грязными методами , как они думают успешно борются с конкурентом, но Вам-то оно зачем, в доляхе?
kozij, Олег... я не знаю, в каком виде проявляется начальная стадия паранойи, о хочется верить, что это не оно. Я также не знаю, какой у вас уровень как у инженера, но могу вас уверить, как человек связанный с электронным производством, что в этой сфере грязные методы выглядят несколько, если не сказать совсем по другому. Вы действительно считаете проект СК настолько коммерчески перспективным? Так вот, отвечаю вам, что ясли бы я захотел применить грязные методы, то я бы купил у вас СК, тихо, не афишируя снял бы схему и номиналы (поверьте, снимается любая схема), и так же тихо, имея доступ к производству, литью, и т.д. выпустил бы партию таких СК и продавал их, а вы бы об этом ни сном ни духом. Вот это называется грязные методы - надеюсь это вам и вам сочувствующим понятно?
Я не знаю причину вашего с quadrokot'ом конфликта, но разводить с этого конспирологические теории - это полный бред.

P.S. Накипело!! Вот хочется относиться к мастеровым людям с уважением - стараются, что-то делают в нынешнее нелёгкое время... но бл..ь, как только похвалишь, "ловят звезду" и столько пафоса, что мировые величины в сравнении с ними ничто!! Есть же люди, которые тихо, без скандалов, делают КАЧЕСТВЕННО своё дело... продают, зарабатывают... а тут, всегда на обложке таблоида!!!Mad0228

Клею дурня. Якісно, професійно, недорого. У святкові та вихідні дні - знижки!

Я люблю свою Батьківщину, і пишаюсь країною, в якій живу!!!
Russian warship, fuck off
Найти все сообщения

Выразили согласие: Andrey-1973 , doom , Kaminskiy , KUBA

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Тибетский Ламер - 08-11-2016 22:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS