Собираю hi fi подкорректируйте
Автор Сообщение
All007 Не на форуме
Ветеран

RE: Собираю hi fi подкорректируйте / 09-11-2016 16:04
(09-11-2016 13:08)teremoks1 писал(а):  All007 представьте ситуацию, человек заходит на авто форум и говорит: Hi май найм Вася, у меня 15к рублей хочу машину, выбор между семеркой и 14-й какую взять?
И тут заходит в тему человек который ездит на мерсе средне топовым и говорит Васе: Вася не трать деньги это не машины Улыбка подкопи еще лет 10 а там и купишь
Тоже самое вы мне пишите.
Biggrin Всё с точностью до наоборот. Вы обратили внимание на мой пост выше? Видимо нет. Потому что вы решили (образно говоря) имея средства на Матиз, купить нечто что создаст иллюзию Майбаха. Но то что вы выбрали играть будет не лучше. Стоит больше, И намного. При этом то что выбрали вы это очень простой музыкальный центр упакованный в большой корпус. Внутри там на 80% пусто.
Но в одном вы правы. Я бы действительно советовал не спешить, а подкопить средств. Или как предложил Евгений купить технику б/у. Увы нет других решений этого вопроса.
(Отредактировал 09-11-2016 в 16:13 All007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007 , Igor65 , bylujnik , Karp

Сообщения в этой теме
RE: Собираю hi fi подкорректируйте - All007 - 09-11-2016 16:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS