Маяк 240-с переделка в усилитель
Автор Сообщение
Дик Поль Не на форуме
Ветеран

RE: Маяк 240-с переделка в усилитель / 11-11-2016 16:42
Отпаял красный и белый проводки. Вся регулировка осталась (ргомк и тембра), но звук!! Звук стал настоящий!! прозрачный, всё по отдельности играет (а не как в кашу размазаннные инструменты). Правда, мне кажется, что исчезла глубина стереоэффекта. Тем не менее, результатом я доволен чрезвычайно! Ещё раз спасибо!!Happy0065

(11-11-2016 16:34)AntonZP писал(а):  мошничок у маяка маленький, запитать можно от ноутбучного БП.
под низом два электролита... всё Smile 2
Так если можно поподробнее, для особо одарённых. Схемку бы нарисованную. Откуда берутся провода и как с кондеями согласуются. Пока я так его буду юзать, но вообще-то есть идея укомпактить. Если мне усь вообще понравится, может ещё подвернётся Маячок, так ещё сделаю отд усь из него. У меня есть миленький сундучок от самолётного АКБ,     так вот зародилась мыслишка впихнуть в его походную магнитолу, он же переносной усь для вского тестирования. Для этого мне нужна схема усилителя, жел с ФМ приёмом, более-менее компактный блок АКБ , с БП, чтобы и от 220 В и автономно, да и ещё сам себя заряжал. Во как! Внутренние динамики у меня уже есть, от полочной системы оповещения, 6 см диам, неплохая АЧХ, Ватт около 3-4. Уже с родными сеточками. Плюс выхода на внешние ГГ. Интересно, в эту схему впишется мощник от Маяка?
(Отредактировал 11-11-2016 в 17:03 Дик Поль.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Маяк 240-с переделка в усилитель - Дик Поль - 11-11-2016 16:42

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS