Кабельный клуб Vovox. Всегда лучшие!
|
Автор |
Сообщение |
Ruslan Korchagin
Редактор
|
RE: Кабельный клуб Vovox. Всегда лучшие! / 14-11-2016 12:55
(11-11-2016 14:07)Lennon писал(а): Система у меня скромная и до безобразия простая: сидюк + активные колонки.
Т.е. из кабельного хозяйства три сетевика Vovox Initio, и два балансных межблока 1.5м Vovox Vocalis. Ха, какие люди. Приветствую Роман.
Неужели это все еще та акустика которую мы собирали? Смотрю ты все таки на Vovox подсел, а я тебе сразу говорил Ну поздравляю с тем, что тебе подошло и ты нашел свое.
(14-11-2016 01:03)YM писал(а): Серия vocalls, она акцент на середине делает, в голосовом диапазоне? Я бы выразился иначе.
Серия проводов Vocalis не делает акцент на середине.
Кстати а кто изучал и знает каков голосовой диапазон?
Из моих измерений это 60-10 000 Гц...уж явно не середина.
Но большое внимание в данной линейке уделено сохранению именно целостности и я бы так выразился точности передачи именно этого достаточно широкого диапазона. Естественно учитывая бюджет, все должны понимать, что производитель вынужден идти на компромиссы.
Но в данном случае, компромиссов по отношению как вы верно выразились к голосовому диапазону не имеется. Если можно придраться к самому нижнему сегменту - инфранизу, или к самому верхнему СВЧ диапазону, то обширный и широкий диапазон мидранж, средних и средне-высоких частот сложно придраться. Там все ровно, детально и легко воспринимается.
Поэтому считаю линейку Vocalis оптимальным вариантом за свои деньги.
Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|