Магнитная лента для катушечных магнитофонов
Автор Сообщение
Andrastra Не на форуме
Ветеран

RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов / 18-11-2016 01:29
Ты не высказал свое мнение, а выразил неуважение (мягко говоря) к моему:
(17-11-2016 20:36)JLT_2011 писал(а):  Ну и мне совершенно не интересно сколько стоил Махелл,в совке.
И то, это было не мое мнение, а просто вопрос. Кто тебя спрашивал, интересно тебе или нет? А мне вот, представь, стало интересно. Поэтому я взял и спросил. Человек ответил мне и все. Что не так? Нельзя было поинтересоваться? Или из ряда вон дурной вопрос был? Если тебе не интересно- то просто не отвечай, а ты начинаешь тут презервативы какие то приплетать. И я не выражал вообще какого либо мнения, а просто поинтересовался. И мне как бы вообще не интересно как кто что доставал и покупал, я ж ничего такого не спрашивал. У каждого свое кино, если мне нужно будет- я знаю где и как купить. Не вижу здесь смысла для каких либо споров.
И, к стати, я то же считаю 50$ за 1100м б/у Maxell или новый RMG или 25$ за 550м б/у Maxell или новый RMG - это вполне нормально. В крайнем случае, можно постепенно по одной-две покупать. Вообще разговор зашел о цене на ЗАПЕЧАТАННЫЙ НОВЫЙ Maxell. Но тебе ж все равно, тебе нужно высказать СВОЕ мнение.
А по поводу фраз- это дело такое, индивидуальное. Pohval Кого то зовут Алексеем и его кумарит, когда его называют "Алёша", я терпеть не могу, когда на меня говорят "Андрюша", это когда мужики так говорят, бабам можно (и нужно). Еще меня кумарит, когда при встрече кто то говорит: "Здарова! Ну рассказывай шо нибудь". Как можно рассказывать шо нибудь? Ну и много еще чего, у каждого свои тараканы в голове. У кого то осенью и весной начинаются какие то обострения, кого то шторит от фразы "бешенные деньги"... У каждого, как говорится, свое горе. Fighting0093 Ничего тут не поделаешь.

Все знают только дураки.
Любая правда- это всего лишь одна из граней истины...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Магнитная лента для катушечных магнитофонов - Andrastra - 18-11-2016 01:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS