Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Corsar Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 25-11-2016 10:20
(25-11-2016 00:46)doom писал(а):  если бы корсар так в звуке и музыке понимал.наверное форум попутал...........CryCry
Как это doom что то написал и себя не похвалил? (и даже не нахамил!) Странно.... Biggrin

Специально для o-leg
1 Это сугубо ваше мнение, а 780 тысяч проданных в год часов говорят об обратном. Успех- многогранен и ОДИН ИЗ МНОГИХ аксессуаров которые его подчеркивают- это часы.
2 Критиковать проще. Назовите мне кто №1 в рейтинге часов?, альтернативу так сказать. А то что Ролекс самый успешный бренд по продажам часов премиум-люкс уже довольно длительное время- это дорогого стоит! Другим такой успех повторить пока не удалось- это факт!
3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 Ролекс- это такие же часы как и другие, где Вы прочли что я писал обратное? Я так понял Вы сами себе вопросы задали и на них и ответили! )))
Я лишь упомянул о том что у Ролекса есть отличные калибры 3135 и 4130 и что продажи у него намного выше чем у его прямых конкурентов, а также упомянул отзывы людей которые часы ремонтируют и обслуживают, в частности Ролекс и все! Вы же тут развели.....

Для andrewjswan
Омега пока "ищет" себя, я уже упоминал какие преобразования она собирается сделать или уже сделала. Время покажет получится у нее или нет, во всяком случае мне нравится что Омега отказывается от кварца и переходит на мануфактурные калибры.
Кто как не ремонтник знает больше о часах? Бабанин не писал что этот калибр полный хлам, просто обозначил что его обслуживание очень сложное. Тоже самое Vovik сделал который ТАГ на Сейковском калибре ремотировал, только очень подробно! )))
Качество фото у меня и так неплохое, у меня фотоаппарат с кроповой матрицей, хочу полнокадровый купить. Стекла не бюджетные, около 2000$ стоят, вот я это все продаю и покупаю новое! Качество фото конечно немного повысится, но так, по мелочи, так что практической пользы никакой! )))
(Отредактировал 25-11-2016 в 20:19 Corsar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 25-11-2016 10:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS