CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ?
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 25-11-2016 12:40
Вчера старался, писал, а из-за глюка все слетело.

(25-11-2016 00:31)Audio Fanat писал(а):  Вы говорили, что хороший современный цап играет как винил. Вот я и спрашиваю какой винил и с каким картриджом Вы испрользовали в качестве эталона? Когда сравнивали 304 филипс со своим ЦАПом.
Scheu Audio Cello тюнинг + Jelco 750D + AT DR500LC + корректор транзисторный в А классе + кабель VDH 501 Silver.
Вот эту связку можно сравнивать с транспорт Филипс + ЦАП на АК4399 с хитрым выхлопом + WW Gold Starlight 5.
Я добивался максимально мягкого звука в цифре, но не за счет замыленности, как у старых Филипсов. А еще лучше - хай-резы.

(25-11-2016 00:39)Audio Fanat писал(а):  У меня есть фирменный бокссет Битлов на виниле и есть бокссет CD. Тот который 09.09.09
Ну да. Компакты звучат намного красочнее. А винил намного естественнее. Намного природнее.
Я это же слушаю в хай-резе (фирменное издание на флешке), и мне не хочется купить винил.
А современных электронщиков хочется именно на виниле.
Такой вот парадокс Biggrin
(Отредактировал 25-11-2016 в 12:43 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - Serpens - 25-11-2016 12:40

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS