Мои усилители
|
Автор |
Сообщение |
Аббас
Ветеран
|
RE: Мои усилители / 27-11-2016 00:40
Цитата:Вызывает уважение цельность подхода автора. Мне кажется, что до прослушивания таких изделий надо дорасти и "дойти", что называется.
Может вопрос чуть "в сторону"...
Спасибо,Сергей.Не знаю,наверное.По молодости мы легче раздаем оценки, но они, как правило, скороспелые и неверные.По себе сужу.
Цитата:Скажите, Аббас, среди Ваших заказчиков большинство людей возраста среднего и выше или молодежь (скажем, до 30) тоже встречается? Въезжают ли? )
Конечно опрос я не проводил,но насколько знаю,среди заказчиков усилителей нет ни одного до 40,а большинство в диапазоне 45-55 лет,то есть люди состоялись и в основном переболели детскими болезнями- хайэндом, детальностью,и тяжелой бессмысленной музыкой.
Вся наша жизнь это эволюция сознания,восхождение по планам сознания,и у большинства людей коренные изменения в восприятии происходят когда им далеко за 40.
Пока играют гормоны и низшие энергоцентры, с их агрессивными, грубыми вибрациями,человеку нужен в основном тупой "дрюч",возбуждение и демонстрация животной силы. Позже ,когда развивается высший витальный план,человек начинает чувствовать более тонкие душевные движения,которые все более очищаются от примесей грубого нижнего витала,и так далее, пока не возникнет истинная потребность в любви,гармонии,нежности,сиянии высших сфер,тоска по утраченным небесам.
Проблема лишь в том,что никакая аппаратура на свете не может одинаково передавать все это многообразие вибраций.
Железо так же как и мы,люди,представляет собой тонкоматериальные сложные резонаторы,которые откликаются на одну музыку и совершенно не реагируют на другую.
Самый "сияющий" и рафинированный вариант воспроизведения я слышал у Анатолия Марковича Лихницкого,правда репертуар был таков,что удовлетворил бы малое число любителей музыки-в основном записи классической музыки с пластинок на 78об
(Отредактировал 27-11-2016 в 00:54 Аббас.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои усилители - Аббас - 27-11-2016 00:40
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|