CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ?
Автор Сообщение
Audio Fanat Не на форуме
Ветеран

RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? / 27-11-2016 10:24
Ну данный вопрос касается не только меня. Я думаю, что истина нужна и важна для многих из тех, кто подумывает о переходе на такой формат звука.
Вспомните себя в молодости. Вы ведь тоже свою аудиокарьеру не на пустом месте начинали? Интересовались сначала, спрашивали что и как, а потом только уже начинали свои собственные шаги делать.
Но, согласен. Если у Вас есть возможность, можете прислать мне свои аппараты для прослушать, сравнить с оригиналом тот же Битлз выпуска 09.09.09 ? И файлы этого бокссета ? Tongue0011

(27-11-2016 10:07)ms142 писал(а):  Видимо для Вас будет открытием, что весьма много (а может и все? тут не уверен) официальных хайрезов не сграблены, а такими и родились Улыбка
А вот это для меня уже откровение.
Тогда что же получается, что в основном только новая музыка в таком формате рождается? Ну а к примеру тот же рок 60-80 гг. ? Таки уже неофициальные грабы?
(Отредактировал 27-11-2016 в 10:27 Audio Fanat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vl27

Сообщения в этой теме
RE: CD плейер REGA Apollo или Philips 304 ? Что скажут знатоки ? - Audio Fanat - 27-11-2016 10:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS