Усилитель для Сanton Ergo 607 DC
Автор Сообщение
mustang Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для Сanton Ergo 607 DC / 29-03-2010 15:04
(29-03-2010 14:58)Gara link писал(а):[quote author=PGG link=topic=21240.msg386706#msg386706 date=1269424118]
Комната околоЗвук этой связки не устраивает в основном отсутствием контроля низа, нет фактуры, не хватает атаки. Думаю, что в этом в первую очередь виновен ресивер (тяжело ему с Canton-ами Улыбка) и надо попробовать подобрать для моей акустики стерео усилитель.
Вот и хочу спросить: какой лучше выбрать усилитель под мою акустику? Если кто эксплуатировал такие АС, поделитесь, если не жалко, в каком тракте.
P.S. Комната - 19 кв.м
Вообще эта акустика не тяжелая, но если подобрать хороший усилитель - то можно раскрыть их Улыбка
ТС напишите какую сумму Вы готовы потратить на усилитель - тогда будут Вам рекомендовать поактивнее.
п.с. смотрите на усилители таких фирм: НАД, Ротель или винтаж (если бюджет ограничен), чем больше будете слушать с разными усилителями - тем больше будет знать на что способны колонки, а там и выбрать сможете то что Вам больше понравится Улыбка
[/quote]

...что-то ты мало написал про звук этих Canton-ов...ты точно слышал на что они способны

Движение - Жизнь ...
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS