Советские виниловые проигрыватели против бюджетных иностранцев.
Автор Сообщение
vadimkanik63 Не на форуме
Учу Правила

RE: Советские виниловые проигрыватели против бюджетных иностранцев. / 30-11-2016 22:03
(29-11-2016 01:37)Audio Fanat писал(а):  Для этого есть физика и наука. Vinilengine проводит расчёт искажений на их базе. В этом и мне приходилось неоднократно убеждаться самому на своих сетапах. Ошибка выноса иглы всего на один мм приводит к увеличению искежений в 2-3 раза. И это очень слышно на слух особенно на самом последнем треке. Чем ближе к яблоку, тем сильнее.
Тут у нас один форумчанин изготавливает настроечные шаблоны для любого тонарма для точной установки картриджа и по выносу и по перпендикулярности канавкам. Тоже используя калькулятор от Vinilengine/

Да укоротить можно. Здесь один форумчанин писал, что это делал. Результат был налицо. Но для этого руки должны расти откуда положено.
Я укорачивал. Именно с помощью шаблна нашего форумчанина настраивал. Результат очень хорош. Там ещё несколько доработок и вертушка получается - просто мечта! Очень мне нравилась! Если б не Sony5520 до сих пор бы слушал её. Уверен в этом бюджете ничего лучшего не найдёте!

Сохранились фото

(Отредактировал 30-11-2016 в 22:04 vadimkanik63.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Audio Fanat , ДРЕГ1 , valerajan , konrats

Сообщения в этой теме
RE: Советские виниловые проигрыватели против бюджетных иностранцев. - vadimkanik63 - 30-11-2016 22:03

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS