Подскажите хитрую штукенцию
Автор Сообщение
tern005 Не на форуме
Ветеран

RE: Подскажите хитрую штукенцию / 02-12-2016 11:01
(02-12-2016 10:22)Ank писал(а):  Получается что штука которая будет выполнять роль кроссовера должна быть не хуже моего дака.
Не слышал Metrum Octav mk2, но в целом по моему опыту сравнений "упрощает" могу сказать в сравнении с радикально более дорогими решениями. Притом, что у меня пока он играет по оптике с Мак-мини, что явно уже не потолок.

Проблема в том, что так просто не бывает. Цифрокроссы требуют входа по цифре, иначе двойное преобразование и убитый звук, и приличные решения начинаются в нескромном бюджете, типа DEQX. Аналоговые активные кроссы по большей части нефазолинейны, да и в целом не сильно прозрачны, т.е. одно лечим другое калечим.

Развитые кроссы есть в Devialet, да и в целом отзывы по ним хорошие (я слышал пару раз в незнакомых системах на выставках, вроде претензий не было, но и какого-то особого вау тоже не запомнилось, но выделить работу усилителя из связки я не могу).

В NAD C390DD помимо кроссов есть еще и эквалайзер с параметриками для рум-коррекции, что как по мне благо. Наверняка в старших линейках звук еще подтянули (или не задавили, модули цифры у них сходные вообще-т), тоже может быть кандидат.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Подскажите хитрую штукенцию - tern005 - 02-12-2016 11:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS