Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus??
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 02-12-2016 19:14
У меня Гранд Пиано Хоум. Фильтры первого порядка, собственного производства GP.
Играют с моноблоками Мак 60.
Как-то зашел их предыдущий хозяин. Послушал. Сильно удивился и сказал: ничего не меняй! А уж он-то повида-ал...
Но я всякое пробовал. В том числе и самодельный конец-интегральник. Не простой, а золотой. И ка-ак этот конец копанул низов! Хорошо накопал! На классике, на музыке к балетам. Так, что всю коробку переслушать захотелось. - Мощь оркестра - вот она! И скрипочка, нисходящая к самому дну звука... Чудо!
Им действительно хорошее усиление нужно.

Продать их хотел. Пришел покупатель. Со своим CD-проигрывателем и "тестовыми" дисками. Я поставил на усиление Крелл 350-й. Акустичесий XLO. Покупатель сидит, свои диски слушает. Видно, нравится ему. "Ну, - говорит, - как-то так..." Хотя видно, что нравится. И мне тоже почему-то опять нравится. Сцена шикарная, атмосфера концерта в клубе превосходно передана, стена словно куда-то отъехала... Да, говорю. Г...но-колонки. И слушать их не х...
И не продал Сонус Фабер Гранд Пиано Хоум. - Красивые. В ореховом корпусе. - Друзей не продают.

(Отредактировал 02-12-2016 в 19:36 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: bobrik , EvgenioZ , tronichouse , petr.solo1223 , tomash , Sunder , audin1970

Сообщения в этой теме
RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - Upgrader - 02-12-2016 19:14

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 15 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS