(26-03-2010 18:35)rahmanoff link писал(а):Мой совет - не гонитесь за full-hd низкого ценового диапазона. Потому как самое интересное что в них есть - это надпись Full-HD на корпусе.
1920*1080 - и все этим сказано. Глупо покупать не 1080p телек в наше время. Поверте стоит один раз посмотреть что-то в высоком разрешении как полностью пропадает желание смотреть даже двуслойники двд. И разница в картинке между скажем HD-Ready (типа 1360*768 и тд) прямо пропорциональна разнице в разрешении.
По поводу низких/высоких сегментов - ну каждому свое - кто может себе повзолить купи RGB LED Full HD, или, скажем "старенькую" фулхд плазму пионер - только поклон и уважение. А если разовор идет купить за одинаковые деньги плазму хдреди или фуллхд лсдишку - думаю выбор очевиден
PS - я перешел на фулхд телек "низкого" ценового сегмента с 42" ЛЖ хд реди (которая кстати даже с фаруджей на борту) - и разница я вам скажу !!!
Реально у 42" AOC есть один, для меня серьезный недостаток - его размер - хочу 50" )))))))))))))