Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus??
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 03-12-2016 18:24
(03-12-2016 18:07)doom писал(а):  я когда то хотел себе оставить кремоны,но они напрочь слили 803 бивням................по красоте и дизайну-они лучше,но в остальном не пошли....................Shocked
Кремоны слушал. - Не понравилось.

Мне Пиега 7-я понравилась (с ленточным твиттером). 5-я показалась слабоватой на фоне 7-й. Но в целом, если 7-ю не вспоминать (там и цена другая!) - и 5-е играют отлично.
Мне и сейчас её, 5-ю предлагают за 300 тысяч руб. Но я 7-ю слышал... Yellow вместе с хорошим хэнд-мэйд усилителем на ней для меня просто чудесным образом впервые открылся! Но... это звучание из операционной. Всё видно, всё на месте, всё быстро и очевидно. И... завораживает невероятно. А Сонус Фабер - те ещё, родные и оригинальные - это душа нараспашку! С мак60 в моём случае. И с усилителями-Сайрусами ранее они невероятно быстрые, детальные... и все равно душевные. Душещипательные.
Но Пиеги меня удивили! Если бы кто-то 7-е не купил, то я не купил бы себе машину, а их взял бы. Как вторую акустическую систему. Ну, нет у меня сил от СФ ГП Хоум отказаться.
Справедливости ради замечу, почти все мои друзья-меломаны-аудиофилы говорят мне, что СФ ГП Хоум - отстой. И что мне надо срочно приобрести что-то иное. Что? - Это зависит от того, что... продают мои приятели Улыбка

Да, важно. Очень хорошо Сонусы поют со 180-м акустическим Сильтеком. И отлично - с Хевенс Гейт Ультра Сайленс (3 метра).

(Моя музыка - джаз, классика, вокал, легкий рок)
(Отредактировал 03-12-2016 в 18:31 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - Upgrader - 03-12-2016 18:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS