(03-12-2016 19:00)Upgrader писал(а): Я свои с рук за 2000 долларов купил. С бонусом - отличной историей, имевшей прекрасные последствия!
Сейчас послушал на хорошей громкости (- Спросил у соседей, не спят ли?) The Great Pretender Лестера Боуи (ЕСМ, Германия. Отобрал лучший по звучанию из трех имеющихся) - Так лучше и придумать просто нельзя!
А полочники СФ... Я с такими не жил. Слышал. Мне кажется, все-таки напольники - это напольники. Звука вокруг них побольше, если можно так выразиться.
я со своими гранд пиано хоум живу уже 6 лет счастливо и не собираюсь менять..и в своё время переслушал в бюджете 2.5 куе кучу всякой акустики..в том числе и просто гранд пиано(с пасивн излуч)..ничего для себя лучшего не нашёл...критерии- универсальность(насколько возможно)- гранд пиано хоум меня устраивают и джаз и в классика и вокал и тяж прог-рок....полочники сонус рок не играют вообще..гранд пиано первые с пассивн излуч тоже никак в роке(кроме визга я ничего в них не услышал)..а вот хоум-зацепили..очень универсальная и в тоже время душевная акустика..