Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus??
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 03-12-2016 23:16
(03-12-2016 21:48)petr.solo1223 писал(а):  Приветствую. На фото на полу рядом со светильником "ефимовские яйца " ?
Они, родные. Но и за кадром много его прибамбасов. Кстати, сейчас "яичная" конфигурация сильно изменилась.
Я к нему частенько заезжаю. На его "дачу".
Слушаем музыку.
Знаете, из нескольких потрясений от прослушивания музыки два точно могу отнести к услышанному в его стенах.

(03-12-2016 22:20)doom писал(а):  Upgrader-Без обид,но
А) - кремоны выше на 200 процентов по звуку,чем твоя акустика.
Б) - там усиление другое должно быть.твои маки реально сольют в звуке.там камень нужен.Как запустить напольные сонусы с ревалейтером, я хорошо знаю!!Biggrin
А) - Соглашусь с опытным аудиофилом Party0012
Б) - Соглашусь процентов на 90. Т.к. в моем случае, при моей музыке "мак"-и очень хорошо играют. Справа в стойке - пред и ЦАП, а под кроватью - пара транзисторных концов. Они чудесно все это раскачивают. Но мне пока нравится так.
(Отредактировал 03-12-2016 в 23:18 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - Upgrader - 03-12-2016 23:16

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS