Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus??
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? / 03-12-2016 23:21
(03-12-2016 22:50)stas695 писал(а):  ... хоум-зацепили..очень универсальная и в тоже время душевная акустика..
Согласен. Я тоже подпал под их обаяние. А карабкаться по этой линейке вверх нет ни средств, ни желания. Лучше музыки побольше послушать.

(03-12-2016 23:19)petr.solo1223 писал(а):  Рассказали бы подробно о влиянии в вашей системе , в отдельном топике. Love0030
С удовольствием. Но если коротко, то это - большой прорыв. С большими плюсами и небольшими минусами.
Причем, эти "приборы" проявляют себя очень сильно и позитивно на очень высококачественной аппаратуре. Я как раз их с Пиегами 5 и 7 тестировал. С прекрасным усилением, у своих друзей в салоне. Принес. Послушал "без". - Круто!!! Прослушали "с"... Приятели сидели и слушали музыку. Сидели и слушали. не давали выключить. Двигали туда-сюда, листали треки. И было видно - они сильно удивлены.
Ну, это было какое-то преображение звука, характера исполняемых произведений.
Лучше всего, например, сетевик Сергея проявил себя не с источником, не с ЦАПом, а с оконечником. Он с ходу "сделал" сетевой Нордост. Подвигали немного специальный блок-гармонизатор по верхней крышке усилителя, да на том и успокоились. Дальше просто слушали музыку.
Такие "приборы" , я знаю, есть и в Одессе. Работают с крутыми системами.
В моем случае они на три головы превосходят нечто подобное от "Нордоста".
Извиняюсь, если сильно отклонился от темы.

(03-12-2016 23:16)Upgrader писал(а):  ...
Знаете, из нескольких потрясений от прослушивания музыки два точно могу отнести к услышанному в его стенах...
Слушали посвящение Джеймса Картера Билли Холидэй. И вот заиграла Strange Fruit. Я очень люблю эту композицию. И хорошо знаю.
И вот вступает оркестр - ого! (А мы тестируем один из приборов Сергея). И тут - соло Картера. Короткое и невероятно эмоциональное. Исповедь, плач, отпевание. (Я об этом писал где-то ранее, я найду!) Здесь, в этом соло - вся судьба Леди Дэй! Вся! Трагедия и величие.
После запела вокалистка... Ну, запела и запела. А талантливое, суть показались над поверхностью.
Приборы убрали... Все пропало. Я сильно удивился тогда.
Не знаю, как это описать. Но это удивительно.

(Нашел. См. тему про музыкальные коллекции)

(03-12-2016 22:46)Mystery писал(а):  Знал бы, запустил бы, а так...TongueЧеловек сказал что у него с Сайрусом играет, какой те камень ещё надо?я то Сайрусы знаю, там камень то что надо, хотя смотря конечно какие именно Сайрусы...
Если это про меня, то на тот момент топовые Сайрусы - пред и конец с блоками питания. Правда, сетевые кабели были не хай-эндовые. Но хорошие.
(Отредактировал 03-12-2016 в 23:52 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: tomash

Сообщения в этой теме
RE: Sonus Faber Concerto Grand Piano vs GP Home vs GP Domus?? - Upgrader - 03-12-2016 23:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS