Усилитель для Сanton Ergo 607 DC
Автор Сообщение
PGG Не на форуме
Ветеран

Re: Усилитель для Сanton Ergo 607 DC / 30-03-2010 22:43
(29-03-2010 15:04)mustang link писал(а):...что-то ты мало написал про звук этих Canton-ов...ты точно слышал на что они способны
В том то и дело, что слушал я их только в своем тракте и о способностях их могу только догадываться. Меня на сегодняшний день очень устраивают верха и середина, нравится глубокий низ, но не хватает в нем артикуляции. Например, когда слушаешь Diana Krall, вместо партии контрабаса, звучит просто невнятный гудеж. А у моего товарища эти же треки на Creek Evolution в паре с акустикой Yamaha (модель не помню, с белыми диффузорами НЧ и СЧ и фазиками на тыльной стороне АС) звучат намного четче, в партии контрабаса слышны мельчайшие нюансы. И это при том, что акустика не супер-супер. Хотелось бы и у себя услышать что-либо подобное.

(29-03-2010 15:31)Gara link писал(а):Так же я написал, что если к ним подобрать хороший мощный усилитель, который будет с ними \"играться\" - то и эффект будет Улыбка
Вот и я говорю, что вместо моего ресивера нужен усилитель с хорошим котролем НЧ, если не ошибаюсь, с высоким коэффициентом демпфирования.

Только пока эта затея видимо откладывается - серьезная поломка машины внесла финансовые коррективы в семейный бюджет Sad.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS