Мои усилители
|
Автор |
Сообщение |
Krasilin
Ветеран
|
RE: Мои усилители / 06-12-2016 21:52
(06-12-2016 00:13)cosmos писал(а): я не знаю видимо это прелести youtube и иже с ними ...
Хозяин горд за свой AN, мне сказали. Не понятно, но ролики записаны с разными уровнями.
Ну кстати, про тембры понятно, у Аббаса это фишка. Но, есть одно "НО", ритмика у AN очень хорошая, это тоже подкупает. Вот слышно же что акценты у AN совсем по другому расставлены. И не факт что на елке они правильны.
Короче, я понял куда двигаемся дальше ... Dynaco назад на e-bay, а усь на новые выходники и входной каскад, чтоб мощности добавить. и будет полная нирвана.
Кстати, то что я услышал на этом усилителе и AN-J\LX ... это невероятная по ширине и глубине сцена. АС растворились в музыке! Какая ритмика? это настолько субьективно, в сравнении с естественностью звучания инструментов: тарелки в самом начале трека и звучания сакса в дальнейшем.. AN не то что мылит, он как ты правильно сказал, расставляет акценты по-другому. Разница колоссальная, есть одно "НО", это ютюб, микрофон мобилы и звуковая в компьютере (молчу про кабели и БП и т.п. ) в Ютюбе очевидно, что лучше авторский усь, нежели AN, причем существенно, а как в жизни? это вопрос, я ведь пока его не слухав
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Мои усилители - Krasilin - 06-12-2016 21:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|