Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 07-12-2016 16:53
(07-12-2016 15:26)Corsar писал(а):  Сколько Вы женщин видели за рулем автомобиля?, и что многие из них что то в двигателе понимают? Но это не мешает им водить машину! )))
Я Вам об этом и говорил ... Улыбка что не всем есть дело до механизма ...

(07-12-2016 16:34)Corsar писал(а):  По гарантии конечно отремонтируют, куда они денутся! А вот после гарантийного срока это уже на удачу надо надеяться захочет кто то со Своч связываться или нет. Владельцы Лонжин, ТАГ и др. с такими проблемами не встречаются. А например разница между ЕТА (2824), который ставится в Свотч и в ТАГ- пропасть! Отдайте свой Свотч даже супер хорошему мастеру для регулировки точности хода без замены узлов установленного в этих часах механизма до уровня хронометра... Ни за что не получится!
В Свотч почти во всех стоит Кварц, ремонтировать там особо нечего, точность хода нормальная. Да и любой механизм в часах поддается регулировки хода до пределов заявленных в ТТХ. Поэтому если заявлено +-10 сек в год, то они так и будут ходить при нормальных условиях эксплуатации.

(07-12-2016 16:34)Corsar писал(а):  ТАГ покупает калибр 2824 у ЕТА, но совершенно в другом качестве - когда он уже на заводе ЕТА отрегулирован до состояния хронометра. Называется он у ТАГа Калибр 5 и вполне может быть что 5 не спроста, вполне может быть что это номер категории калибра установленной внутри ЕТА. Думаю что ТАГ вообще ничего не делает с механизмом, кроме навески ротора со своим именем, хотя и тот уже наверное на ЕТА ставится. И это не мешает ТАГу быть очень узнаваемой маркой и хорошо продаваться, его продажи явно значительно выше чем у Своч.
Пардон, но не владею информацией по продажам ТАГ, по продажам Свотч, по механизмам ТАГ и почему они его назвали Калибр 5 ...
(07-12-2016 16:34)Corsar писал(а):  Я писал не конкретно о Восток Риф, я писал что у Вас ЛЮБЫЕ часы, даже за 10$ будут идти в ноль.
Кварц он такой Улыбка Ходит точно если нормальный Кварц (электродеталька) унутри Улыбка
(Отредактировал 07-12-2016 в 16:58 andrewjswan.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - andrewjswan - 07-12-2016 16:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS