Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
VeschiiOleg
Ветеран

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 31-03-2010 12:52
(31-03-2010 11:44)isaev link писал(а):А за примазывание к чужим заслугам ( это по поводу ЗРС–ПМУ) не плохо при личной встрече бросить перчатку вам в морду, Так, сбавляем на поворотах!  И - к обочине.
Чем я занимался и какое отношение имею к трехсотке Вы не в курсе. Что, впрочем, неудивительно.  Хотя я и не писал, что вхожу в группу разработчиков 92 станции.
(31-03-2010 11:44)isaev link писал(а):По поводу АД:
1. У них нет здесь представительства, есть только дистрибьюторы.
2. Они проводят форумы, семинары и тренинги, но ни каких симпозиумов на территории бывшего СССР никогда не было.
2. Т.к. вы дурак то не в состоянии отличить одно от другого.
3. В 93-м году еще не было AN940 от Поля Ли, но было выступлении Конноли в Нью-Йорке “Low-Noise Electronic Design” как раз по этой теме (в том чиcле и по AD745) .
1.Представительство на ул. Профсоюзная недалеко от метро.;)
2.По поводу семинаров, "круглых столов" и тд. не важно как называть, главное обсуждаемые темы с представителями производителей.
2 прим. Оскорбление - за это точно можно перчатку схлопотать.
3. О 745м тогда действительно ещё не говорилось, мы работали с серией ОP27,37. Иначе она нас не обошла бы.
(31-03-2010 11:44)isaev link писал(а):4. Вы и знать не знали о существовниии этих операционников, пока Федоров на хи-фи не рассказал о них пару лет назад (кстати, он в теме по ЗРС). Нет С. Агеев 745 использовал ещё давно. По вопросам МЗ я с ним как то лично общался по телефону в 90х по вопросам ШИМ-записи, головкам МКФ да и другим заказным изделиям. Про тему Федорова я в курсе и очень хорошо знаю ту контору, где он работал.
Так что не надо безотносительных выводов.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - VeschiiOleg - 31-03-2010 12:52
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|