Наши музыкальные коллекции: как создавались, как развивались, к чему идем?
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Наши музыкальные коллекции: как создавались, как развивались, к чему идем? / 07-12-2016 21:29
Было дело...

Идея послушать игру Виктории Постниковой посетила меня давно. Как раз тогда, когда я узнал, как молодая Виктория, тогда еще жена Владимира Спивакова, объявила ему о своем решении уйти к Геннадию Рождественскому. - "Хочу посмотреть мир".
- Это каким же талантом надо обладать, какой верой в себя, чтобы так грубо порвать с молодым, дерзким и очень перспективным музыкантом, каким был, да и остаётся Спиваков?! - Подумал я. - И какой глупостью, чтобы их общий сын стал после этого разрыва носить фамилию Рождественский?

Захотелось послушать. И я послушал. (Повезло. В коллекции, благодаря хорошему человеку, появились постниковские записи на виниле). Особенно очаровали "Песни без слов" Мендельсона. Слушал их в исполнении Постниковой несколько раз. И еще буду слушать. - Облака грез и ошибок. Это так по-женски.
- Что ж, имела право. В том числе и на ошибку. - Таков мой вердикт.

...А Владимир Спиваков, совсем уже отчаявшись, взял да и нашел свою Сати. Красавицу, друга и мать его дочерей.

На фото: Виктория Постникова и Геннадий Рождественский (слева); Владимир и Сати Спиваковы; просто Сати; справа - диск Постниковой

(Отредактировал 08-12-2016 в 00:02 Upgrader.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Наши музыкальные коллекции: как создавались, как развивались, к чему идем? - Upgrader - 07-12-2016 21:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS