Обсуждаем кассетные деки
|
Автор |
Сообщение |
isaev
Ветеран

|
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? / 31-03-2010 14:04
(31-03-2010 13:30)Alex Nikitin link писал(а):[quote author=isaev link=topic=9119.msg392339#msg392339 date=1270025040]
В итоге: многим давно очевидно, что вы никчемный лгун и пустобрех, причем предсказуемый, как и все дураки. Поймать вас за хвост и выпороть ничего не стоит. Зачем только вы лезете со своими безумными заявлениями по всем форумам? Хочется известности? Ну, так вас уже и так знают как никудышного и недалекого человека, что еще-то надо?
Мне представляется, что Олег по его стилю - просто мелкий начальничек, никогда сам ничего толкового не сделавший (что очевидно из его полнейшей невежественности), но чьё имя включалось в статьи, как это всегда происходит, полный гонора и умения сделать мощную словесную завесу, путая термины и уводя дискуссию в мутную и безопасную сторону. Он в этом плане крайне смешон, поскольку для любого специалиста его беспомощность в вопросах электроники совершенно ясна, но остановиться он не может, так как это означает "потерю лица". Поэтому же он никогда не признаёт своих ошибок, если только они не совершенно поразительны по величине, как в случае с вычислением полного сопротивления (мне так и кажется, что это единственный раз, и то он находит себе всякие извинения  ) . Он примазывается к именам Агеева и Фёдорова, а они что-то не торопятся вывести его на чистую воду - похоже, по политическим причинам. Возможно, я ошибаюсь, но пока у меня именно такое впечатление  .
Алексей
[/quote]
Лучше не написать, браво! По поводу А и Ф, я думаю что они просто не читают его ерунду, им это вряд-ли интересно.
Есть пара уточнений: если начальник, то уж совсем мелкий и недавно(отсутствует масштабность и видение перспективы), совершенно ясно, что в непрофильном секторе (скорее “на подсосе”). Но прохожее, просто шалтай-болтай с левыми халтурками. Но как же хочется стать значимой фигурой, как хочется. К сожалению, как говаривал у нас в институте на военной кафедре один полковник: “шире жопы не пернешь”!
(31-03-2010 13:42)Шляхов Илья link писал(а):Первая серия - \"убийца НАКов из Маяка\", вторая - \"убийца С-300 из пылесоса Ракета\", серия номер три - \"смерть комплексу С-400\" находится в стадии разработки :-). Нее, поняв что с 300-й не вышло, будет другим по-ушам ездить,что он разработчик "Бука", "Печеры" или "Клинок".
(30-03-2010 19:40)VeschiiOleg link писал(а):Насчет симпозиума: участвовал в таком в моск. представительстве Аналог Девайс в 93г, где обсуждалось использование этих микросхем для аудиопримернений. И книжка их есть, там есть \"косячки\", но мы то знаем, \"что этот остров необитаем\". Также регулярно принимаю участие в различных профильных межд выставках.
Как насчет этого?
http://analog.com.ru/about.htm
Будет внятный ответ? Таких как вы, называют простым русским словом - пиз..бол!
На луну еще не летали, Мюнхгаузен?
(Отредактировал 31-03-2010 в 14:42 isaev.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Re: КАК ЗВУЧАТ АУДИОКАССЕТЫ? - isaev - 31-03-2010 14:04
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|