Межблочник своими руками из подручных материалов
|
Автор |
Сообщение |
АндрейКа
Ветеран
|
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов / 09-12-2016 13:36
(09-12-2016 13:01)nashua писал(а): ... Да к стати, и разъемы следует применять с соответсвующим волновым сопротивлением ... Есть такой цифровой видеоинтерфейс DVB-ASI. В "медном" варианте - 75-омный коаксиальный кабель с 50-омными BNC. В стандарте про этот разврат написано так:
Цитата:The nominal cable impedance shall be 75Ohm. Due to higher mechanical stability a 50Ohm BNC type connector according is recommended. The electrical characteristics of the connector shall permit it to be used over the frequency range of the specified interface. А там - 270 мегабит !!!
Это я к тому, что SPDIF с его несчастными парой десятков мегабит "пролезет" через что угодно.
(09-12-2016 13:32)Дмитрий Медведев писал(а): А ХОРОШИЙ кабелек не пробовали... Долларов за 1000? Не? Мой мне хороший - передаёт без ошибок. Деньги, что были, потратил на ЦАП, усь и колонки. На кабеля не осталось.
(Отредактировал 09-12-2016 в 13:43 АндрейКа.)
Когда вспоминаешь, что все мы сумаcшедшие, странное в жизни исчезает и все становится понятным (c) Сэ́мюэл Лэ́нгхорн Кле́менс (Марк Твен)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Межблочник своими руками из подручных материалов - АндрейКа - 09-12-2016 13:36
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|