Советские виниловые проигрыватели против бюджетных иностранцев.
Автор Сообщение
element Не на форуме
Ветеран

RE: Советские виниловые проигрыватели против бюджетных иностранцев. / 10-12-2016 20:46
(10-12-2016 15:27)Audio Fanat писал(а):  А что непонятно? Разве у Вас не бывает пластинок с пылинками от бумажных пакетов? Или крошками непонятного происхождения? На глаз вроде бы пластинка чистая, ан нет может и не совсем.
Я за 4-5 лет проверил более 1000 пластинок. Для этого и держу Эллак с дешёвой вставкой на картридже. Процентов 25 из них пришлось мыть.

Andrey67
Будем считать что я оговорился. Не 1,5-2 грамма, а 1,5-2 деления на регуляторе.
Я прекращаю эту пустую болтовню.
Болтовня,-действительно пустая.Согласен.Но исправлять дефекты пластинки,или "на пластинке" методом корректировки условий работы тонарма...это уж слишком.Есть царапина,мешающая прохождению иглы по поверхности диска-уберите её.Есть пыль-помойте пластинку,или уберите пыль щёткой.Есть отдельные налипания на поверхности.....так уберите их.А то получается,что Вы не слушаете музыку,а ищите дефекты на пластинке и пытаетесь их убрать добавлением прижимной силы(как вариант) или корректировкой антискатывающего усилия.Антискейтинг в тонарме не для того сделан,чтобы тонарм проходил резво по пыли.
С уважением,Юрий.
Найти все сообщения

Выразили согласие: vitalyB

Сообщения в этой теме
RE: Советские виниловые проигрыватели против бюджетных иностранцев. - element - 10-12-2016 20:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS