KAKAO
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: F1 / 11-12-2016 13:10
(10-12-2016 14:00)DinoFerrari писал(а): Вы зря не прислушались к моему "намеку" пересмотреть еще раз внимательно и осознанно сезон 2016, ... Я постараюсь, включить это, в график...
(10-12-2016 14:00)DinoFerrari писал(а): ...сразу скажу, что мое отношение к титулу Росберга продиктовано моим пониманием, как должен или не должен завоевываться титул Чемпиона мира в F-1, но никак не субьективным отношением к самой личности Росберга. Что вы говорите! А как же тогда ваши совсем еще свежие «умозаключения»?
(05-12-2016 16:20)DinoFerrari писал(а): ...стечение обстоятельств, отсутствие альтернативной конкуренции..., и вот уже такие, как Росберг становятся чемпионами. И вот тут хочу спросить: - какие еще такие?
Или чемпионами достойны быть только «особенные» личности. В таком случае, сколько раз Люська Гамильтон, до того как попал в «Мерседес», сумел реализовать свои «чемпионские амбиции»? И когда это было и при каких обстоятельствах?
(10-12-2016 14:00)DinoFerrari писал(а): ИТАК, по-порядку....
Очевидное невероятное, или «авторитетные» источники пишут!
Не вдаваясь в подробности, всей той затяжной «аналитики», прихожу к выводу, что некоторые никак не могут смериться с тем, что у Люсьена в этот раз (сезон), не получилось, «заполучить».
Вам наверняка трудно это будет воспринять, но два чемпионства Хэмильтона это не его заслуга, а недоработка Росберга.
Наверно должно пройти определенное время, что бы некоторые в этом смогли убедиться воочию.
Не исключено что уже следующий чемпионат, который он проведенный с другим напарником - вернет его на свое заслуженное место.
(10-12-2016 14:00)DinoFerrari писал(а): Это уже давно стало понятно, что вам, как фанату Росберга, не всегда получается согласиться с очевидными вещами. А теперь наверное будет непонятно, т.к. я не являюсь фанатом Росберга; каждый волен оценивать события по своему, и иметь свою точку зрения, невзирая на мнения всяких там «экспертов».
(10-12-2016 14:00)DinoFerrari писал(а): P.S. И одно пожелание напоследок....Далее желательно без "лозунгов и речевок"....Дабы не "переливать из пустого в порожнее" ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif) Извините, что вы имеете в виду?
Из всех меломанов, хороший транзисторный звук от хорошего лампового отличить смог только осциллограф.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: F1 - KAKAO - 11-12-2016 13:10
|
Пользователи просматривают эту тему: 11 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|