Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
O V K Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 11-12-2016 22:02
(11-12-2016 21:15)Sheridan писал(а):  Зачем Вы хвалите и ругаете системы которых никогда не слышали это антиреклама для Вас и вашей продукции, необходимо лишь делать и давать людям слушать и выводы делать им.
Хорошим мастерам рекламу делает народ, но ни как не мастер, со стороны смотрится как за уши тянут Вашу продукцию.
Мой совет Вам поменьше пишите.
С ув. Александр
Если это мне совет, то спасибо , Александр. Сколько писать, буду сам регламентировать.
Может вы пропустили , я с удовольствием даю заинтересованным и не ангажированным людям послушать свои изделия. Очень внимательно отношусь к критике , к конструктивной критике. Но когда мне предъявляют безапелляционно
какие-то выводы , сделанные на системе моего уровня 15 летней давности , когда я не помышлял предлагать свои кабеля людям, когда заглядывал в рот гурам, когда работал день и ночь, пробуя , делая , переделывая и по крупицам выстраивая свою систему.
Вот система (некоторым плотникам по причине частого стучания головой об татами ее не осознать) , вот КДП , вот опыт и знания, вот только теперь вплотную занимаюсь кабелями. И то не могу заявить про тот или иной кабель - это "начальный" , а это "кончальный" уровень. Могу только сказать как это звучало в моей системе.
(Отредактировал 11-12-2016 в 22:04 O V K.)

050 4565363
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - O V K - 11-12-2016 22:02

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS