Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
Corsar На форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 13-12-2016 15:57
(13-12-2016 15:18)andrewjswan писал(а):  Фигня, потому что продают все равно по другой цене Улыбка А указывают ритейл чтобы человек понимал на сколько выгодно он покупает у данного продавца Улыбка Вот и все. Маркетинг как и продажи дело тонкое Улыбка Инвикта на часах купленных в их магазине тоже бирки с ценниками оставляет, что типа Ритейл 2000, а вы покупаете всего то за 300 Улыбка
Указывают цену ритейла потому что она ОДИНАКОВА по всей стране, а цены аукционов и вторичного рынка РАЗНЫЕ.
Инквита славится своими 80% скидками. Тут как на рыбалке- главное вовремя подсечь! )))

(13-12-2016 15:18)andrewjswan писал(а):  Я вам про часы, а вы про дорогие часы, и так по кругу. Как там говориться в пословице? "Кто про Фому, а он про Ерёму" и "Сытый голодному не товарищ" Улыбка
В общем мы уже тут перешли от Бла-бла-бла в сторону выбора Японских часов для:

Party0016
И я Вам о часах и про часы! Вы же сами написали и попросили меня прокомментировать этот китайский часовой Hi-End: "Минутный репетир ST9100G от Sea-Gull. Золотой корпус (18 карат). Ограниченная серия. Золотые стрелки в стиле Breguet на серебристом циферблате. Рельефные римские цифры часовых меток и приподнятая маленькая секундная стрелка на метке “4.30”. Выпуклое сапфировое стекло, коричневый ремешок из кожи аллигатора со строчкой. Водонепроницаемость до 30 м. Прозрачная задняя крышка. Стоимость — 45 000 евро."
Спрашиваю у Вас сколько такого китай Hi-End продалось за год, его продажи сопоставимы с продажами одного Breguet?, кто из знаменитостей носит дорогие китайские часы?
(Отредактировал 13-12-2016 в 16:03 Corsar.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 13-12-2016 15:57

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 5 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS