Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Boostaddict Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 14-12-2016 03:35
И если ты что-то прочитаешь, то проникнешься? Улыбка Зачем тратить время на созерцание ощущений других людей? Почему бы не узнать самому first hand ?
Я тебе могу дать комплект "на попробовать"...с условием, конечно, что ты не убьёшь коннекторы. Стоит только попросить Wink

(14-12-2016 03:25)petr.solo1223 писал(а):  Не, я хочу почитать об этих замечательных коннекторах ,которые лучше Нутриков, ссылку можно с любых сайтов или форумов.Wink
А если я напишу об этом на американских форумах? Biggrin
А потом под другими никами начну расхваливать? И дам тебе ссылку...тогда поверишь? Biggrin

А , собственно, зачем я это всё...Хочешь что-то почитать - ищи и читай. Я же не буду за тебя домашнюю работу делать.
Для себя я свои выводы сделал. Кстати, я не знаю, что у тебя с гуглом, но за пять минут я нашёл ещё двух производителей ( не такие матёрые, конечно, как AP, но 1.5м межблок - под 1000 и 0.9 м - около 800 баков ) и несколько упоминаний на DIY форумах. Это говорит только о том, что в мире очень много всего, чего мы не знаем..
(Отредактировал 14-12-2016 в 04:34 Boostaddict.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: yuri_kov

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Boostaddict - 14-12-2016 03:35

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS