Что не так? О_о
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: Что не так? О_о / 14-12-2016 17:04
(14-12-2016 16:38)Andrey67 писал(а): Вам никогда не приходила мысль - измерять качество звука не наклейками и нашлепками, не бранзулетками и прочими китайскими прибамбасами? Есть определенные схемы устройств. Каждая может играть по-своему. Но если схемы аналогичны - особой разницы не будет (если верно то, что указано в первом абзаце). И, мне кажется, главный критерий - ухо (даже два). И если человеку не нравится - значит не нравиться (хоть профилактируй, хоть сублимируй, хоть грей, хоть перегревай).
Вот вам 48 лет. Скажите честно - когда Вы первый раз слушали Одиссей-010?
P.S. Я ни в коем случае не защищаю Одиссей и все советское - я возмущен, бездумным навешиванием ярлыков. А с чего вы взяли, что я слушал и сравнивал аппаратуру по шильдикам или бранзулеткам, это уже ваши додумывания какие-то в мою сторону, понятное дело, что по ушам в первую очередь, схема схемой, но если аппарат не звучит, то он не звучит, вот и всё, а в чём дело там, уже надо разбираться мастерам/инженерам, 010 я слушал примерно в 95 году, может чуть раньше, но запомнил его почерк великолепно, возраст и прошедшее время тут не помеха, помню, сравнивали его с друзьями с Бригом-001, Барком-001 и Амфитоном-002, время такое было, все ходили друг к другу и сравнивали, все эти усилители звучали куда лучше данного Одиссея, более полновесно, басовито и не утомляюще на ВЧ и верхней середине как у 010, не услышать эту разницу было невозможно.
(14-12-2016 16:38)Andrey67 писал(а): Или снова - все вокруг дерьмо и только ОНО единственное играет? Вы приписывете мне то, чего я не говорил и даже не имел ввиду, выводы мои сделаны по одному 010-ому и сугубо из прослушки и сравнений с другими и кстати тоже советскими усилителями.
(14-12-2016 16:38)Andrey67 писал(а): я возмущен, бездумным навешиванием ярлыков. Где вы в данном случае увидели ярлыки, ярлык, это когда человек не слушав и не видев аппарата, делает выводы о нём от фонаря или по бранзулеткам с шильдиками как вы говорите, я слушал и сравнивал на практике, и это моё мнение об Одиссее, не более, спорить тут не о чем больше
(Отредактировал 14-12-2016 в 17:33 Sonor.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что не так? О_о - Sonor - 14-12-2016 17:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|