PCM 58 - выхлоп
|
Автор |
Сообщение |
vermak
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: PCM 58 - выхлоп / 15-12-2016 10:05
(25-09-2016 17:42)Зебра писал(а): Спасибо, почитаем.
Все равно, в данной случае пользы от этих стабилитронов больше, чем вреда. И альтернативы пока, я не вижу.
Просмотрел. ![Wink Wink](/images/Smileys/wink.gif)
Ничего нового я не увидел. Всякие бяки начинают вылазить на переломе воль-амперной характеристики "а до этого его сопротивление весьма высоко".
Вывод- ничего страшного нет и быть не может.
Я Вам скажу зебра...
Со стабилитронами 7805 и любыми и т.д. - ЗВУКА НЕТ.
С диодным мостом звука нет.... один диод оставляем остальное давим электролитами ....
Немного звук живет в ЦАПах если стаб на прямовключонных диодах в виде параллельного шунта-стабилизатора..
Например 8 шт 1N4007 дают 4.5-5.5В, как паралельный стаб и не шумят.
А лучшее это раздельное батарейное питание... на всех напряжениях 1862... 1702 и т.д.
И обязательно звук никак не должен идти по дорожкам из китайского чудеца неизвестной порошковой чистоты ПП с говенным припоем....
Припой WBT-800, а вместо дорожек как в лампах паяем медь безкислородную, например советский провод в лаке 0.3мм.
И плата ЦАП и особенно трансформаторы подвешиваем на виброразвязках от неодимовых магнитов.
И кроссовер в АС (DALI Epicon у меня динамики) нужно Сваривать, с помощью тока 5-15А как в старых совковых телевизорах, никакого припоя.
Вот тогда и эти далишки переигрывают по натуральности ALTEC 604-8k, и претензий к музыке нет...
Вот тогда 1862 купленный оригинал в Китае оставляет по вокалу и натуральности дплеко позади 1702к, оригинальные, купленные уважаемым Wired в Дигикее....
А вы продолжайте слушать дерьмо припой и медь полученную напылением неизвестной чистоты и структуры в виде дорожек....
И еще - НИ ОДНО напряжение не должно идти по многожильному проводу, нигде.
Только моножила и WBT800 WBT820(наверняка)
Вот это идет напрямую не германиевый усилитель...
Лучшие экземпляры 1862НДжей
(Отредактировал 15-12-2016 в 10:15 vermak.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: PCM 58 - выхлоп - vermak - 15-12-2016 10:05
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|