Вопрос по выбору наручных часов
Автор Сообщение
andrewjswan Не на форуме
Ветеран

RE: Вопрос по выбору наручных часов / 15-12-2016 12:29
(14-12-2016 19:18)Corsar писал(а):  Я не пойму что Вы так усиленно пытаетесь мне доказать? Что Япония не с чистого листа свои калибры разрабатывала?, что китайские дорогие часы превзойдут по совершенству японские и один из китайских часовых брендов класса люкс перекроет по продажам и прибыльности Ролекс?
Я Вам ничего не хочу доказать и так же не хочу Вас в чем то убедить. Япония начала с чистого листа, но сильно позже чем Свиссы и когда Свиссы завоевали рынок, Япония сидела в своей песочнице и что то там производила. Про продажи, про Ролекс, совершенство механизмов и т.п. Я так же ничего не хочу Вам доказывать. Время покажет, кто через 5-10-20-30-100 лет будет королем рынка часов, кто будет владеть этим рынком и какая Фирма будет им править. Возможно Ролекс в Свисс Групп, возможно Ролекс в Чайна Вотч групп, возможно Япы в еще какой то групп, а возможно еще кто то ... Я не Ванга, будущего не знаю.
(14-12-2016 19:18)Corsar писал(а):  На Laureus Super Moderator на том форуме натыкались?
Нет ... Улыбка
(14-12-2016 19:18)Corsar писал(а):  Я чего спрашиваю, а то у Вас статистика не та, то модератор с улицы в часах не разбирается, то женщина пересытилась мануфактурными калибрами....
Вы опять читаете между строк ... Ну да ладно ...
(14-12-2016 19:18)Corsar писал(а):  то женщина пересытилась мануфактурными калибрами....
Где я такое говорил?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Вопрос по выбору наручных часов - andrewjswan - 15-12-2016 12:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS