PVD-AUDIO USB-AD — контроллер для подключения аудио ЦАП
Автор Сообщение
alexsandr Не на форуме
Ветеран

RE: PVD-AUDIO USB-AD — контроллер для подключения аудио ЦАП / 16-12-2016 13:20
(16-12-2016 11:32)Kir9790 писал(а):  alexsandr, спасибо за информацию.
РСI-е-USB карты дают весьма значимый прирост звука и этот контроллер сделан очень интересно.

Но главный вопрос, который думаю интересует многих, желающих приобрести РСI-е-USB контроллер - как PVD-Audio USB-AD звучит по сравнению с PPA или картой от Soroka (которые у нас очень распространены и стоят дешевле)? Если выдастся возможность сравнить - отпишитесь пожалуйста.

Насколько меняет звук подключение внешнего линейного сдвоенного БП - думаю тоже будет многим интересно... Влияние на уровне нюансов или "слышно с первых нот"?
У меня отправной точкой оценивания, прежде всего, является отдельный сд транспорт: Deltec Precision Audio T1.Улыбка

До появления PVD-Audio USB-AD экспериментировал с стоковыми карточками на базе μPD720202, модифицируя их по типу PPA Studio, то бишь замена клока и отдельное внешнее питание для нее. Основная идея была понять насколько оказывают влияния подобные мероприятия.
Вот фото, промежуточного варианта, одной из них, если интересно.Wink

Насчет внешнего питания - это весьма важный и обязательный шаг в сторону максимального раскрытия возможностей USB-AD.
Все положительные моменты, становятся еще более выраженнее!Happy0144

(Отредактировал 16-12-2016 в 13:24 alexsandr.)

Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: PVD-AUDIO USB-AD — контроллер для подключения аудио ЦАП - alexsandr - 16-12-2016 13:20

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS