Выбор усилителя с алли.
|
Автор |
Сообщение |
Breeze
Ветеран
![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif) ![*](images/starwhf.gif)
|
RE: Выбор усилителя с алли. / 17-12-2016 15:12
(17-12-2016 14:52)EvgenioZ писал(а): Ну вот Вам и вывод: нравятся больше мосфеты - покупайте мосфеты. А вообще все зависит от схемотехники и конкретной комплектухи + ее оригинальности. Однозначно мосфет мне больше понравился,но это на усилке наушников.
Кстати я там ошибся,у меня была не Yamaha AX-870 а Yamaha AX-890.
Я там не стал писать про Yamaha AX-890,а то сразу сбежались бы защитники,и я в итоги не получил бы ответ вообще.
Короче Yamaha AX-890 параша полная,мне вообще не понравился,особенно на баса,какой то разбухший вечно гудящий бас.
У меня есть еще Yamaha PianoCraft E400,покупал жене на кухню.Так вот такая же параша что и Yamaha AX-890.Играет хорошо,громко,мощно,как 890 так и E400.Но бас это ужас,колонки превращаться в какой то резонатор,динамик просто болтается туда сюда.
У меня был амфитон 002 он и то лучше качал бас чем Yamaha,но он часто горел,два раза чинили,я его продал.
Но самый жирный по басам была Вега 104,ох как жирно качало бас,соседи ко мне прибегали чай пить.Но средние и высокие у Вега 104 никакие.
Короче Yamaha мне не понравилась,колонки разные подключал к ним,все ровно не мое.Но аппараты мощные.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Выбор усилителя с алли. - Breeze - 17-12-2016 15:12
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
![Orion](/_partners/orion.png)
|