Что не так? О_о
|
Автор |
Сообщение |
SatirA
Старожил
|
RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 18:45
В общем нашел я обычные кабеля от чего то) Подключил и разница в звуке конечно же есть, но не большая, мне кажеться все таки кабеля не столь влияют на звук на таком вот уровне, вот допустим подключал эти плохие кабеля к Одиссею и маранцу то маранц все равно хуже звучит, хоть и не на много но какой то звук более не приятный что ли. А если судить только о звуке с кабелей, то при замене огромной разницы нету, может я конечно не слышу и глухой)) С Экватором звук более насыщенее и чище, но и то если стоять и прислушиваться. Может немного позже еще какой то куплю б/у для нормального сравнения. Но все равно слушая вот маранца, мне хочеться его выключить и влючить Одиссея Печально конечно, хочеться решить эту проблему, все же надеюсь найти где кроеться причина и все заиграет велеколепно, ну или это просто мои фантазия)
Появилось немного вопросов зачем marantz pm 80 кнопка processor, в каких случаях ее включать и нужно ли ее вообще трогать? Еще вот только что заметил, подключая в PHONO звук совсем другой, громче, басса больше но с шумами как мне показалось, зачем он? И вообще к какому каналу лучше всего подключать с PC?
(Отредактировал 17-12-2016 в 18:54 SatirA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что не так? О_о - SatirA - 17-12-2016 18:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 14 Гость(ей)
|
|