Что не так? О_о
|
Автор |
Сообщение |
SatirA
Старожил
|
RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 19:49
(17-12-2016 19:39)HI-FI Аудиолюбитель писал(а): Марантз ПМ-80 хороший усилитель, был когда-то у меня,и сравнивать его с Одиссеем-просто не корректно!Подключите к нему нормальный источник (сидишник,деку,и т.д.)хорошие кабели и потом делайте свои выводы.Конечно,он не универсален в воспроизведении музыкальных жанров(как и большинство других усилителей),больше подходит для спокойной,акустической,камерной ,"культурной"что-ли музыке,чем для более динамичной,роковой,тяжёлой музыке-таков почерк звучания этой фирмы.Наверное,вы слушаете попсу, электронщину и прочую лабуду,тогда да, Одиссей предназначен именно для этого:бум-бум,цык-цык. Подключать источник к Маранцу надо по высокоуровнему входу(250-500mV):AUX,Tape и т.д. Подключив ваш комп к Phono,вы спалите корректирующий усилитель(Phono-вход для подключения винилового проигрывателя-ММ или МС).Сам не являюсь пользователем Марантза. Нет я рок не слушаю, электро тоже очень редко. Неужели купив СД я лишусь всех проблем или может просто потрачу еще одну пачку денег?)) Не хочется зря тратиться, поймите меня, я вот честно сомневаюсь что купив СД, Марантц в разы лучше будет играть, а вот Одисей наоборот еще хуже. Я верите тоже покупая был уверен что разница будет колосальной, и что я буду очень рад покупке, но к сожалению этого не случилось, уши ведь не обманешь и не докажешь что оно лучше потому что стоит дороже.
Вот например вот этот трэк мне очень нравится на Одиссее, звук живой как будто перед тобой человек стоит и поет, а вот подключив к Марантцу и включил этот же трэк, мне захотелось выключить, честно.
Leonard Cohen–Nevermind
(Отредактировал 17-12-2016 в 19:55 SatirA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что не так? О_о - SatirA - 17-12-2016 19:49
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|