Что не так? О_о
|
Автор |
Сообщение |
SatirA
Старожил
|
RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 20:00
(17-12-2016 19:53)EvgenioZ писал(а): Возьмите под залог другой источник и послушайте. А лучше пару-тройку. Это будет намного продуктивнее, чем слушать еще N советов на форуме.
Я бы согласился, но есть множество НО! В моем городе не где взять, например тут на форуме никто не захочет отправлять для прослушки, даже при залоге. Вопрос, где тогда взять)) Я бы уже давно взял и СД и кабеля и акустики) И все бы сравнивал,но не где, я уже не первый раз пишу, а все советуют одно и то же, возьмите и сравните. В моем случае что бы что то сравнить это нужно покупать или б/у или новое, такая вот проблема. По этому я так и покупал кабеля и усилитель, читая форумы и отзывы. Печальный конечно опыт, но все же опыт... Я уже думаю наверное продавать усилитель немного доложить и попробовать Harman Kardon PM-665
(17-12-2016 19:57)EvgenioZ писал(а): Еще предположу, что от Одиссея там мог остаться только корпус...
Может там внутри трудится Ноосфера в классе А без ООС, а мы тут голову ломаем.
Я завтра уезжаю на неделю, но потом приеду узнаю что в нутри Одиссея, но сомневаюсь что там он менял что то кардинально и дорогое тем более.
(Отредактировал 17-12-2016 в 20:02 SatirA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что не так? О_о - SatirA - 17-12-2016 20:00
|
Пользователи просматривают эту тему: 12 Гость(ей)
|
|