Коннекторы Китай. (Фирма, Оригинал, Подделка) Звучание
Автор Сообщение
CTAC Не на форуме
Ветеран

RE: Коннекторы Китай. (Фирма, Оригинал, Подделка) Звучание / 19-12-2016 20:55
(19-12-2016 19:00)Black_Jack писал(а):  Нееее, пардоньте... чтобы понять, что г-но это г-но, нет смысла мять его в руках.
Надо будет RCA - куплю Neutrik NF2C-B/2.
Neutrik NF2C-B/2 у меня тоже есть, они правда лучше, только вот на тех что сейчас продают больше не написано что они сделаны в Швейцарии и их точно по $3 не купишь Wink
У меня есть запасик тех что ещё швейцарские. Я не вижу особого смысла гоняться за ними когда есть Switchcraft. Кстати они сравнительно не дорогие, хотя и не дешевые. Ну а разница в чём - Вы видели (держали в руках) настоящие джинсы Levis и подделку. Думаю что нет - иначе не спрашивали бы разницу между брендовым продуктом и леваком. Она есть, на фото её иногда не видно, иногда подделка очень похожа на оригинал, однако рано или поздно - разница проявится.
Мне разъёмы Nakamichi навевают воспоминания про видео-кассеты Kamichi из 90х, я с такой продукцией завязал давно и навсегда Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Коннекторы Китай. (Фирма, Оригинал, Подделка) Звучание - CTAC - 19-12-2016 20:55

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS